绿恒 发表于 2022-3-15 05:52:55

请教前辈们功放搭配

现有高文t200后级,27.8前级,CD麦景图mcd301音箱西湖8.1!想换一对二手落地的箱子,卡玛,马田的又预算有限,平时听流行音乐,人声,古典,预算二手落地箱3-4万左右的,请老前辈们指教,推荐几款箱子来参考一下!万分感谢!

爱徒 发表于 2022-3-15 07:42:32

挺好的,为啥要换,是不是觉得西湖8.1的低频弹性差了一点?

绿恒 发表于 2022-3-15 16:38:33

爱徒 发表于 2022-3-15 07:42
挺好的,为啥要换,是不是觉得西湖8.1的低频弹性差了一点?

爱徒兄好!就是觉得没有低频,也想入手套落地箱,请爱徒兄支招,谢谢!

爱徒 发表于 2022-3-15 19:21:01

按照你所描述,你肯定是不喜欢西湖的风格,
需要低频,可以找丹拿,ATC,这一类的,Telos是200瓦单声道功放,音源搭配麦景图,整体速度中速,

绿恒 发表于 2022-3-16 06:37:27

爱徒 发表于 2022-3-15 19:21
按照你所描述,你肯定是不喜欢西湖的风格,
需要低频,可以找丹拿,ATC,这一类的,Telos是200瓦单声道功 ...

感谢爱徒兄的建议!

绿恒 发表于 2022-3-16 07:04:50

爱徒兄,如果用胆机来推西湖8.1,你认为那个型号的胆机适合,国产品牌的胆机那个型号比较搭配,人声,古典音乐,流行音乐居多!

刘想云 发表于 2022-3-16 09:51:05

空间不是很大的话,看有没有威信的小落地。

爱徒 发表于 2022-3-16 17:27:24

绿恒 发表于 2022-3-16 07:04
爱徒兄,如果用胆机来推西湖8.1,你认为那个型号的胆机适合,国产品牌的胆机那个型号比较搭配,人声,古典 ...
西湖8.1我还从来没用过任何胆机去搭配,不好意思,这个没法回答,
听流行音乐居多,我个人觉得ATC,丹拿,来满足你的要求,是富富有余了,
而且高文,麦景图是都是音响界的“超级大腕”,就不要换了吧

绿恒 发表于 2022-3-16 19:03:24

爱徒 发表于 2022-3-16 17:27
西湖8.1我还从来没用过任何胆机去搭配,不好意思,这个没法回答,
听流行音乐居多,西湖8.1,我个人觉得 ...

谢谢你的精彩解答!感谢!

绿恒 发表于 2022-3-16 19:05:36

刘想云 发表于 2022-3-16 09:51
空间不是很大的话,看有没有威信的小落地。

可以考虑哦!好像也不便宜,嘻嘻!经济经济就好!谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教前辈们功放搭配