磁石之南极 发表于 2015-7-20 03:03:47

有朋自远方来,不亦乐乎。。

福建好友把车放这改音,今晚最后调音完成,大家心情极好。拍照留念。
丹拿md130,加丹拿15w5中低门箱子马上出效果!

磁石之南极 发表于 2015-7-20 11:58:52

离别之际,依依不舍,拍照留念。有空常来哦。。

厚街阿乐 发表于 2015-7-20 13:48:30

毒车。mk4又能在音响界杀出。。

磁石之南极 发表于 2015-7-20 14:39:44

厚街阿? 发表于 2015-7-20 13:48
毒车。mk4又能在音响界杀出。。

这台车的声音素质真心好。。干净清澈。。

厚街阿乐 发表于 2015-7-20 15:44:04

磁石之南极 发表于 2015-7-20 14:39
这台车的声音素质真心好。。干净清澈。。

一车都是好器材,能不出好背景吗?

张鹏 发表于 2015-7-20 22:37:38

我久久不想下车!超低中低衔接天衣无缝!

磁石之南极 发表于 2015-7-20 22:57:32

张鹏 发表于 2015-7-20 22:37

你的是门板箱体+立体声阵列超低。。。
效果抗抗的哦。。
:lol

磁石之南极 发表于 2015-7-20 22:57:32

张鹏 发表于 2015-7-20 22:37

你的是门板箱体+立体声阵列超低。。。
效果抗抗的哦。。
:lol

张鹏 发表于 2015-7-20 23:48:16

车早早就托运阿乐那里,这段时间度日如年心里就想着我的战车,每天都微信电话求优衣库试衣间,终于接到电话可以提车了,本想7月17号去可以多玩几天,但是家里事太多了,所以19号才去!只能去一天,第二天就要赶回来,不过没事,这没能影响我内心的激动,动车走起!我这里没直接到虎门的高铁只能从深圳转虎门火车站,下午一点多时,电话响了,哇是磁石电话喂“你到哪里了,几点到虎门火车站,我等下去接你。。。。。。。”。我心中暗暗自喜磁石要来接我,可是被我委婉滴拒绝了:$:$:$:$。不好意思哈!我心想的是阿乐开着我MK4来接我,在火车站远远的就看我的MK4。一个字帅,上车到了乐的店里,不一会儿龙哥也来了,喝茶聊天,听车,等磁石,因为他真的很忙,去了几天北京家里的工作都放着,夜黑了,磁石带他领导来了,坐了一会儿几杯茶,他说上车开始。当然少不了笔,纸,卷尺,调音碟,调音过程我就不说了,因为我也学不会,也懒得学,有他在不就行了,调完让我试听,背影伸手不见五指,中频很厚不过有点硬估计喇叭还没唱开,高频嘿嘿,跟110没得比,一定要说立体超低那是我听过最喜欢的超低,多个小单元组成的,速度快,清晰度高,来到厚街当然要听磁石的车了,他的声音我没法形容。。。。。。。:Q:Q:Q
   也听完他的车了,宵夜开始咯,乐拿着一瓶XO那晚磁石喝酒了,我们聊的很开心,不知不觉就凌晨2点多了,依依不舍啊,第二天在再约早茶。时间真快,准备起程回家了,阿乐下次还有XO吗?磁石还有早茶吗?:lol:lol:lol:lol谢谢你们两个,我这台车付出很多!
还有谢谢阿乐店里的员工!

厚街阿乐 发表于 2015-7-21 00:34:02

张鹏 发表于 2015-7-20 23:48
车早早就托运阿乐那里,这段时间度日如年心里就想着我的战车,每天都微信电话求优衣库试衣间,终于接到电话 ...

酒是一直有的。。随时过来。再把磁石放倒
页: [1] 2
查看完整版本: 有朋自远方来,不亦乐乎。。