磁石之南极 发表于 2015-7-27 22:13:41

记录我的每一次奔跑。。

从这个贴子开始,为我的每次奔跑做个记录。。以此监督自己坚持锻炼,保持身体健康和持续生活激情。。
奔跑吧~

磁石之南极 发表于 2015-7-27 22:15:01

7月27日,,下班后奔跑了8公里。。

磁石之南极 发表于 2015-7-28 19:03:33

今天状态不佳,跑了5公里。。
不过音乐不错,选了华语R&B,好音乐能让运动更有激情。。加油。。
另外,体育公园像是快要全面围闭的节奏啊,以后跑步要多走远路了。。唉。

蒋姐姐 发表于 2015-7-29 10:34:41

回来忙到还没去跑过,要是全面围闭起来了,俺要仲么办。。。

磁石之南极 发表于 2015-7-31 22:21:28

蒋姐姐 发表于 2015-7-29 10:34
回来忙到还没去跑过,要是全面围闭起来了,俺要仲么办。。。

好像已经全部围闭了。:(

磁石之南极 发表于 2015-7-31 22:23:50

工作比较事多,这两三天都没法正常跑步了。今晚吃过饭,休息一小时后,换上泳裤到小区泳池游了45分钟,,爽歪歪。。

磁石之南极 发表于 2015-8-2 08:16:54

工作原因,这两天都不能跑步,,昨晚很累,,但是还是冲到小区泳池游了40分钟。。要保持动的状态啊,加油!

joce 发表于 2015-8-3 09:50:40

刚把爹:):):):)

磁石之南极 发表于 2015-8-5 19:44:35

今天终于能抽出时间跑一次。。体育公园已经全部被围闭起来了,,只能绕着体育公园的路跑上几圈。。整体感觉还是不错的除了有一段被小贩摆摊的跑,整段跑道都很顺畅。。最不爽的就是马路边上的汽车排放的废气了。。不过,能跑步是幸福的,所有这些都不能影响我的好心情。。

磁石之南极 发表于 2015-8-6 20:12:30

昨天饱受汽车尾气的折磨,,今天下班后驱车到厚街文化公园跑步。。感觉果然很棒。。空气很好,气氛也不错。。看来这段时间都要到这里跑步了,直到体育公园修好为止。。
今天想把身体状态提高一点,所以后半段时间都是用变速跑,,跑得比平常累不少,得是感觉很爽。。
陪伴我跑步的曲目今天选的是爵士音乐,,轻松的节奏下,跑起来也心情舒畅。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 记录我的每一次奔跑。。