磁石之南极 发表于 2016-1-4 14:53:18

夜跑,偶遇小裸大神,,见证了他37分钟完成10公里,太强大了。。(我的最高速度要50分钟。)

磁石之南极 发表于 2016-1-7 19:16:31

新装备,棒棒哒。为厚街马拉松准备。。I'm ready!

磁石之南极 发表于 2016-1-9 14:12:16

顺利完成自己的首个正式半马,也是厚街第一次举办的马拉松比赛。我的啦啦队也来了,超级开心。。感谢咕咚团友,感谢亲戚朋友们,感谢志愿者、警察叔叔、医疗人员等后勤人员的帮助。。。比赛给果:梁广新完成2016厚街工业旅游半程马拉松赛,参赛号:10441,枪声成绩:1:52:09,净成绩1:51:10。
这个半马的完成,也是给自己2015年运动瘦身的一个完美的答卷。。希望自己能继续坚持下去,保持健康和充满激情,迎接每一个明天。。

磁石之南极 发表于 2016-1-20 12:29:09

这周老是下雨,,厚马之后第一次跑。。懒惰了。

磁石之南极 发表于 2016-2-3 09:11:16

终于能Run起来了,,不能跑步的理由太多了,,坚持太难了。。加油吧自己。。想做的就努力去实现吧。。

磁石之南极 发表于 2016-2-4 23:41:20

在忙碌五彩的生活中,在枯燥的跑道上竟然是我最能思考自省的时候。。在跑步中和跑步后的片刻我经常变成了思想家、哲学家。。I'm here..I'm still "here"..

磁石之南极 发表于 2016-2-7 17:50:49

一段从小到大经过了很多次的公路,一个从农村到城市变化巨大的小岛。我对这沿途的风景既熟悉又陌生,,一路奔跑一边回想起各种点滴,思绪万千、百感交集。。用双脚回忆,用身体感受,用双眼记忆,,在这送羊迎猴之日,祝愿这个可爱的琶洲岛美好地发展下去。。去到底哪里,我还是不会忘记自己从这里长大的。。

磁石之南极 发表于 2016-2-11 19:38:47

想喝一杯星巴克,也是不容易啊。。从家出发直接延江边跑到广州塔星爸爸。。回程第一次尝试坐了有轨电车。。

磁石之南极 发表于 2016-2-12 17:30:23

跑着跑着,竟然看到对岸是大学的校园,,于是偏离了原来的线路,直奔到了广商校园里。。满满的大学回忆。。感觉真好。。。。带回广州跑步的裤子没干,只找到这条裤合适跑步,,缘份啊。。广商的小伙伴们都懂,哈。。

磁石之南极 发表于 2016-2-25 17:48:15

坚持吧,自己。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 记录我的每一次奔跑。。