磁石之南极 发表于 2015-9-12 21:36:45

9月19日,车友聚会,约么?车新活第一次车友交流聚会。

车新活第一次车友交流聚会
上次车友聚会之后,本来在年中是计划搞一次聚会的,,结果由于去北京跟北方的车友聚会,取消了这边的车友聚会了。。
这个月22日是我的生日,本来想在生日跟大家一起聚一下,不过9月22日是周二,很多朋友要上班。所以决定在9月19日周六,举办一次车友聚会。要参加的朋友,跟帖报一下名吧。

活动时间:2015年9月19日,下午14:00至晚上23:00。
活动地点:厚街龙辉汽车音响店,(导航:厚街,华田大厦)
活动内容:
1、车友聚会交流,喝茶,来聊天。
2、车友相互听各自的音响系统。
3、现场提供音响改装建议、调音、检查系统瓶颈。
4、聚餐联谊。
5、音响经验交流。
6、现场抽奖,本人提供10张cd(新旧不限),其他可以由车友们赞助:lol。

活动经费:到场参加聚餐的人员,每人交50元餐费,不参加聚餐的人员不用交费。收取的费用不够支付餐费总金额的话,超出部分由本人支付。
由于这个活动都是车友之间的交流,没有工作人员组织,属于自由活动,所以请大家配合安排,在相互聆听各自的音响系统的时候,请车主留在自己的车内,保护好自己的音响系统,聆听的车友也要爱惜和保护好别人的音响设备,不要过大音量去聆听。

需要参加的朋友,请跟帖报名,格式如下:
参加报名id:
参加人数:就餐人数:
赞助物资:

本次活动,感谢厚街龙辉阿乐提供场地。聚会晚餐看人数而定,在附近餐馆就餐。
最后怀念一下在厚街举办的车友聚会照片。嘿嘿。

张鹏 发表于 2015-9-12 21:46:25

我可能去不了!汗!18号一笔贷款要到了

磁石之南极 发表于 2015-9-12 21:48:27

张鹏 发表于 2015-9-12 21:46
我可能去不了!汗!18号一笔贷款要到了

争取来嘛。。

奥丁 发表于 2015-9-12 21:53:00

是白天吗?如果是,会争取去,支持下当地聚会

☆天与地☆ 发表于 2015-9-12 21:54:21

我想去啊可惜有点远

13713283999 发表于 2015-9-12 21:55:55

支持一下。

磁石之南极 发表于 2015-9-12 21:57:43

奥丁 发表于 2015-9-12 21:53
是白天吗?如果是,会争取去,支持下当地聚会

下午2点开始,,提早点过来也行。。哈哈。。
跟帖报名吧。

张鹏 发表于 2015-9-12 21:58:00

☆天与地☆ 发表于 2015-9-12 21:54
我想去啊可惜有点远

你坐飞机去!你去我也去!

阿健 发表于 2015-9-12 22:08:16

礼拜六仲要上班,下午晚饭前到。:)

磁石之南极 发表于 2015-9-12 22:08:55

阿健 发表于 2015-9-12 22:08
礼拜六仲要上班,下午晚饭前到。

按要求报名。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 9月19日,车友聚会,约么?车新活第一次车友交流聚会。