磁石之南极 发表于 2016-5-13 01:42:39

难得一晚有空,把论坛几位新人约上,搞了个小型聚会。。

最近都比较忙,,很久没有约大伙聚会了,,眼看论坛上来了几个新朋友,他们的汽车音响系统都或多或小的有点不顺心,,趁着今天能抽空把大家集中一下,,相互听听不同的系统。。
正好广州的冰河也有空,新会的阿志也想过来玩,于是就组成了今晚的小型聚会了。。我先来个贴子,,到场的各位来补充下吧。。嘿。

aorun 发表于 2016-5-13 02:04:04

有幸参与!听了很多好声音,尤其石版平易近人,有问必答,真是广大车友的福气。回想起石版车上听陈洁仪那个mp3,鸡皮都起来了。

冰河世纪 发表于 2016-5-13 02:30:07

哈哈,最近有点发姣:$,有事没事都想过厚街:lol。很高兴又认识一班喜欢汽车音响的同道中人!

彭天杰 发表于 2016-5-13 09:10:34

一次偶然的上网求助开始了一段纠结而又惊喜的发烧求知旅途,相互的交流完全建立在无距离,无物质的世界里!感谢磁石,感谢今天认识的每一位朋友,音乐之旅有家真好

飞翔ling 发表于 2016-5-13 11:10:07

昨晚没收到消息,下次聚会提前通知啊

70后老法 发表于 2016-5-13 15:49:14

聚聚更健康:victory::victory::victory:

磁石之南极 发表于 2016-5-13 19:46:16

彭天杰 发表于 2016-5-13 09:10
一次偶然的上网求助开始了一段纠结而又惊喜的发烧求知旅途,相互的交流完全建立在无距离,无物质的世界里! ...

聚会的时候说了好几遍我才搞明白你的系统情况。。真够混乱的。。我整理一下,让大家看看。。
你的主机是阿尔派大f1+h900大解码。。
前门是至尊高音+意雷中音+至尊中低,,用一台dmx+一个低级魔雷二分频分频器推动高音和中音。。用另一台dmx推动中低音。
后门是意雷三分频的高音+中低。。用一台武士刚柔4路的其中2两驱动,,分频器却是用意雷3分频的分频器,即意雷3分频分频器+高音+中低,没有接中音。。
超低用后门武士刚柔4路剩下来的2路桥接驱动一个魔雷超低单元。。
了解清楚之后,我真佩服帮他弄这套系统的店家。。这是何等的坑爹啊。。

上车后听到的声音人声是在脚下来的。。。。低频轰轰轰。。。

冰河世纪 发表于 2016-5-13 22:22:28

磁石之南极 发表于 2016-5-13 19:46
聚会的时候说了好几遍我才搞明白你的系统情况。。真够混乱的。。我整理一下,让大家看看。。
你的主机是 ...

牛B配置,膜拜

情不自禁1234567 发表于 2016-5-16 10:12:16

每一次的聚会,都能认识很多志同道合的新朋友,真正觉得开心。给磁石点赞!因为他,让我们在探索,追求的路上,没有迷航。:loveliness:

fshmz 发表于 2016-5-18 19:19:44

磁石之南极 发表于 2016-5-13 19:46
你的主机是 ...

这系统逆天啊,不但配服店家,还配服车主。。。。。。。。。。。
竟然让店家这样搞:lol:lol
啥时我有机会去学习下:D
页: [1] 2
查看完整版本: 难得一晚有空,把论坛几位新人约上,搞了个小型聚会。。