磁石之南极 发表于 2017-2-19 12:11:39

海南三亚之行,,约聚周边车友,,汽车音响小聚。。

得到了参加海南三亚马拉松的契机,,本人计划于2017年2月24日-2月26日,奔赴海南三亚游玩3天。。

这3天行程中,最主要的当然是26日当天的海南三亚马拉松比赛,,我和好友厚街阿?一起参与了半程马拉松的比赛,,决定一起跑到天涯海角。。

活动行程大概这样安排:

2月24日,我们一早出发,飞机从深圳直飞三亚机场,然后入住美丽之冠大树酒店,当天领取了参赛包之后,就空闲下来了。我计划在24日晚上约聚海南三亚附近周边的车友,搞个汽车音响小型聚会。如果附近车友有空,可以提早联系我。收到此消息的朋友也可以相互告知自己的车友一同参加。由于海南附近的车友目前我认识的不多,只有一两个,所以暂时人数没确定,不过即使只有他们参加,我们也是一样的举行这个小聚。
这个汽车音响小型聚会的内容,大概就是相互认识、大家相互欣赏各人的汽车音响系统,如果需要调音的朋友,我会带备调音需要的工具和碟片,帮助到场的朋友调音,希望能帮助各位提升一下汽车音响的效果。

2月25日我们打算在三亚附近悠闲游玩,如果必要的话,25日晚上,我可能继续帮助车友们调音,但是时间不会太长。一方面是要养精蓄锐准备26日的马拉松赛事,另一方面,我这次带了女儿一起过来游玩,担心对她照顾不周,所以25日晚的行程待定。

2月26日,正式比赛日,上午参加完马拉松比赛,我们将从三亚直飞深圳回程东莞厚街。

有兴趣参加这次约聚的朋友,请尽早与我联系,让我能尽早确定行程具体安排。谢谢。。

最后附上我之前到北京和苏州聚会的活动帖子。

磁石之南极北京之旅,行程回顾。
http://www.autonewlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39&fromuid=2
(出处: 车新活-分享网)

磁石苏州之行,江浙沪汽车音响车友聚会,总结。
http://www.autonewlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=854&fromuid=2
(出处: 车新活-分享网)

txs19881228 发表于 2017-2-19 13:00:47

沙发坐稳慢慢看

大付 发表于 2017-2-19 18:23:34

最好带张akon的CD

70后老法 发表于 2017-2-19 18:35:50

一箭双雕:lol

飞翔ling 发表于 2017-2-23 08:22:37

敬佩磁石和阿乐的体育精神,同时也为三亚的烧友感到高兴!

txs19881228 发表于 2017-2-25 14:29:48

啥时候来新疆啊~~羊肉串撸起来呀~~骑骑马啊~~:lol

磁石之南极 发表于 2017-2-27 09:01:03

txs19881228 发表于 2017-2-25 14:29
啥时候来新疆啊~~羊肉串撸起来呀~~骑骑马啊~~

:lol
这个也是可以有哦。。。:P
页: [1]
查看完整版本: 海南三亚之行,,约聚周边车友,,汽车音响小聚。。