磁石之南极 发表于 2018-4-14 07:18:45

武汉马拉松,,武汉游,,直播贴。。

武汉马拉松,,我来了。。
本来跟阿乐一起报名参加的,但是他老婆预产期刚才在这几天,唉,无奈之下,他就不能一起跑了。

磁石之南极 发表于 2018-4-14 09:53:48

4月14日一早,本来计划坐高铁从虎门到武汉。。结果到了高铁站,帮忙订票的朋友说,本来订票是订了我和阿乐的两个人的票,昨天阿乐由于他老婆生小孩,不能跟我一起去武汉跑马了,在退票的时候退错票了,把我的票退掉了。
我到了售票厅,发现票都显示售完,吓我一身冷汗。
幸好最后订到了深圳到武汉机票,于是马上坐车到深圳机场。现在在等待登机中。。

磁石之南极 发表于 2018-4-14 10:28:41

登机了

leboy2009 发表于 2018-4-14 16:43:59

顶起来!

磁石之南极 发表于 2018-4-16 18:03:29

说是直播,到了武汉就忙这忙那的,没怎么停下来写贴子的机会。到了武汉机场,就被热情的武士朋友接上车了。他们带我去吃了老字号的甲鱼店。好大一只甲鱼,哈。。
接着我们便直奔去领取武汉马拉松的参赛包。。

磁石之南极 发表于 2018-4-16 18:12:03

晚上吃过新鲜海鲜大餐后,我们去了武汉一家音响改装店,帮其中一个朋友弄他的汽车音响。
他的车在半个月前就开始,我便开始远程协助他,让他把高音指向,门板工艺倒模等工作提前做好,然后我趁着我到武汉跑马拉松的机会,帮他调音。
由于当天行程紧密,14号晚只能帮他做了检查和调节增益等工作。
之后我便回酒店休息,准备第二天的武汉马拉松。

磁石之南极 发表于 2018-4-16 18:18:50

4.15日,一早,简单吃了一点早餐,就到马拉松起点参加武汉马拉松。
途经了黄鹤楼、长江大桥等以前只是听闻的地方。用脚步感受了武汉马拉松沿路的风景,享受了当地人民的热情打气。。最后安全完赛。。

找自己 发表于 2018-4-16 19:53:29

坐个沙发…祝群主身体倍健

云雾之烟 发表于 2018-4-17 17:02:34

时间太紧,武汉美食之旅都没开始就结束了。

厚街阿乐 发表于 2018-4-19 16:37:18

云雾之烟 发表于 2018-4-17 17:02
时间太紧,武汉美食之旅都没开始就结束了。

龙虾节是吧!?
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉马拉松,,武汉游,,直播贴。。