三木兄 发表于 2019-5-4 14:46:13

一个炸鸡少年的hifi路

兜兜转转玩了两年音响。身边一群老烧,跟着他们一起玩一起听。貌似钱花得虐来越多,效果却越来越不如人意,大家一起走过很多音响店也想过特别多的方案。一直没能找到一条明路。多次萌生了退烧换车的念头。
无意间一个车友提到磁石。磁石的论坛大家都知道。也在圈子听过磁石一些心得和经验。在和磁石获取了联系方式后一群人七八台车奔向了东莞。听了磁石啊乐冰河哥的车第一次觉得车内也能做到这么好听。磁石也听遍了我们全部系统,从各方面的经验给出我们一些建议。让我们自行优化调整。凌晨一点多大家散会回家。心里一直记着磁石的点评和建议。
第二天灰弟弟外号土豪哥决定第一个去按照磁石方式整改系统。他的配置丹拿易索塔 大黄金超级平衡 主机34,沟通后决定一步到位中低上箱体,经过一个月的箱体设计和安装调试。大家赶紧聚会感受一下。是的这就是我们这群人心中想要的东西。
车友毒王羽飞第二位在可可音响调试安装提升巨大。
少妇杀手大卫紧跟动手全部推翻从来。
猥琐大叔教授作为第四台车也是全部从来搞定。
器材都是大家原有器材没有更换器材和其他东西。就根据磁石经验安装调试。获得了大提升。

轮到我了心里按耐不住。动手吧。磁石看了我的配置说就最简单的安装调试下就会巨大提升。本人配置主机odr33喇叭劲浪乌托邦功放麦景图404 302产地也是乌托邦33wx。
好了开始动手吧约好时间到店。工人开始做准备工作各种数据测量。线路检查安装调试。由于在里面和磁石沟通施工图不多。经过一天的安装检查和优化,一切搞定让我上车测量数据。去过可可的都知道干嘛。
一切准备就绪等待磁石调音。调音方式很独特。和以往调音方式有很大区别。经过一个多小时的调试。ok让我上驾驶位感受听听。
第一首歌一张炸鸡碟。让我惊艳了所有这低频真的是我想要的低频。激动到关机了。磁石都笑了。
第二张碟我最喜欢的李梦瑶听了三四首歌。和以前最大的感受柔了说了感受到感情了。
第三张碟陈慧娴。一个甜字概括。
第四张碟张学友,其实播张学友的时候我心里很忐忑。我的车以往一直不敢播放张学友。出声了心里很激动这声音是我想要的。听了整整一个小时最后才下车进去喝茶。和大家分享了下变化和提升。
我说了一句话改了两年了这是第一次我敢听张学友的歌让他一首一首自动播完。
在没动器材没动所有东西的情况下(中低装上了百叶)能有这种提升太可怕了。一只在回味。精准的定位。乐器的方位乐器的真实度。人声的提升最明显。柔 顺 有感情。
哈哈这里感谢啊乐。说论坛会员周三下单调音费打五折。整个安装调试调音下来工人搞了一整天也就少量收取费用,最后走的时候和磁石拍了一张合照理念一下。也感谢好兄弟灰哥一只陪同我整个过程。最后一句话音响所有的出发点都是自己满意自己喜欢就是好的系统好的安装调试。

羽飞2012 发表于 2019-5-4 14:58:16

支持骚鸡908找到好声音,恭喜你找到了高潮。

LLLLLH 发表于 2019-5-4 15:02:37

锐界车友羽飞,发来贺电

13431431207 发表于 2019-5-4 15:06:19

良师益友,低调实力派,值得尊重的技术性人才!
小谦路过……

烧鸡翅 发表于 2019-5-4 15:27:39

恭喜,森森找到真爱。

三木兄 发表于 2019-5-4 17:17:04

羽飞2012 发表于 2019-5-4 14:58
支持骚鸡908找到好声音,恭喜你找到了高潮。

自己中意就好。

三木兄 发表于 2019-5-4 17:18:29

LLLLLH 发表于 2019-5-4 15:02
锐界车友羽飞,发来贺电

灰哥你调皮了。

三木兄 发表于 2019-5-4 17:19:08

烧鸡翅 发表于 2019-5-4 15:27
恭喜,森森找到真爱。

鸡翅兄你值得拥有。

Greentea 发表于 2019-5-4 21:09:02

恭喜908,多多分享成功经验,疯人院发来贺电

70后老法 发表于 2019-5-6 09:12:21

:lol:lol值得恭喜
页: [1] 2
查看完整版本: 一个炸鸡少年的hifi路