返回列表 发新帖
楼主: 博纳

请坛里的老师,大神来看看搭配指点!

超级版主

博纳 发表于 2021-1-7 19:01
1.倒相孔在内侧也有试着摆过,聚焦差一点,也看过录音棚有外侧的摆法。
2.内拗30°应该是属于近场监听的 ...

1、我说的几步,最好是联合操作,而非单试。这款是安迪还和丹拿合作的产品,两方都是很强的工程师,产品怎么样用合理、准确,他们不会随便说的。当然,你的环境、前端和棚迥异,实战为王也是对的。但请注意,只听某首歌,永远没有扫描信号测量那么有代表性,也就是一定有局限。更何况是非盲听。

2、内拗30°是ITU规范,中场、近场、主监听,都是这个规则。

3、前级没建议你换,只是要吃透马克前级,是要花功夫的,比如326S记得约100页的英文说明书,有多少人能看完、看懂真是个问题。拜事通是专业类的接近品牌,但后级强,前级弱;音乐之旅,声音太厚;高文,典型高价HiFi机;你提到的这几个品牌中,我的首选也绝对是马克。
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

骑士

谢谢老师不吝指导!接下来按照这些建议再来调整,期待能再进一步挖掘完善系统

超级版主

博纳 发表于 2021-1-8 13:57
谢谢老师不吝指导!接下来按照这些建议再来调整,期待能再进一步挖掘完善系统

和玩类似产品的同好交流,我和你一样开心的“挖掘、深挖”也是我偏好的玩法,预祝你系统更上一层楼
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

1万

版主

考“老师”来了
因为走得太远,忘记了为什么出发。

骑士

怀冰 发表于 2021-1-11 18:41
考“老师”来了

老师我都敬您如兄长,亲切随和!有时间请过来喝杯茶,亲临指导!

精灵王

QQ
我跟着去蹭听

1万

版主

博纳 发表于 2021-1-11 19:01
老师我都敬您如兄长,亲切随和!有时间请过来喝杯茶,亲临指导!

那就是考“大神”来了

1万

版主

还有谁要一起?