楼主: 想了半天

请怀冰爱徒及各位烧友指教

新手上路

7000或 9000那些我都听厌倦了,想换个听法

新手上路

所以希望各位前辈指点一下!

1万

光明使者

我不推荐你买二手,因为你三大件,没有购买二手的经验,我不建议你买二手,二手这个大门口,处处有陷阱!
我推荐新的给你,二万元的话以上的话,应该有的剩下,

不用一定去追求35A的声音,使得你选择范围缩小了,推荐的是使人容易接受的声音

天逸AD3功放+天逸TY1-cd机,推美声XL-4

派扬A301功放+声雅CD25,推派扬P728

1万

光明使者

以前都可以通过实体店,网点购买,都可以讲价,

新手上路

谢谢爱徒指点,但我想将cd改为数播解码,该怎样选择,另你推的系统有什么特点呢?谢谢!

1万

光明使者

想了半天 发表于 2021-8-29 20:40
谢谢爱徒指点,但我想将cd改为数播解码,该怎样选择,另你推的系统有什么特点呢?谢谢!

特点就是使人容易接受,

1万

光明使者

天逸TY1后面有optical接口,还有光纤,同轴,他也可以变成一台解码器,你可以用电脑接入

超级版主

锐版的LS3/5A套件,杂志社的朋友听完,向我力荐。我正在等货中
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

新手上路

谢谢各位的指点,今天就去海印试听一下

超级版主

享声A1的10周年纪念款,¥3299。可以播U盘、SD卡(可用手机免费app遥控),可以网播、解码【前面基本都支持PCM24/384,DSD256】、蓝牙。还可以接他家CD-ONE的CD转盘

功放选择余地大:
德颂S8超纯甲类合并机,¥13800
天逸 AD-3PRO ,天猫¥8228;AD-3,天猫¥6188;
英国路遥ROTEL的A14,¥6370

音箱:锐版的LS3/5A套件,¥2780+原厂专用脚架¥1750

哪怕用最贵的功放,也是略超而已,¥20000搞不定我愿帮你去砍价
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0