我十二年前的设备

侠客

微信图片_20210910090351.jpg 微信图片_20210910084822.jpg 微信图片_20210910084841.jpg 微信图片_20210910084848.jpg 微信图片_20210910084854.jpg 微信图片_20210910084859.jpg

侠客

我在十二年前的家庭影院和书房HIFI 的配置。客厅是安桥功放707(已经坏了),五个音箱是天朗的超感官系列。播放器是开博尔的蓝光加硬盘第一代。低音炮是卡维的d-350.
书房HiFi音箱是天朗的超感官书架,CD是声雅的S10.功放是声雅的A-206. 当时觉的推落地箱更有感觉。平时人声,乡村,器乐听得多。

侠客

投影是松下

侠客

怎么看不见我的发帖

侠客

我的新视听室想把电影院,卡拉🆗和 hifi室 ,融合在一起。当然所有设备分开。整个面积有30多,近40 平。只是层高只有2.6米左右。

精灵王

你想说什么

侠客

第一次知道发帖要审批

侠客

家庭影院构想:我基本想延用天朗超感官音箱。我现在有三对六只超感官音箱。一对落地箱,两对书架箱。原来的中置不是超感官效果不好这次弃用。新中置我想用两个书架代替并联,或者再去寻一只落地箱。用一对书架做后环绕。侧环绕用JBL入墙式。顶置全景生用JBL的吸顶环绕。打算用双炮,一只延用卡维D350低音炮,另一只想入手SvS的PB2000PR0炮。 功放打算起用天-或马兰士的目前的旗舰或次旗舰。投影机用爱普生的TW8400.,幕布用经科的编织透声幕,如果有表述不清楚的也可以直接问我,以上搭配恳请各位大神多提建议,谢谢各位!

侠客

家庭影院构想:我基本想延用天朗超感官音箱。我现在有三对六只超感官音箱。一对落地箱,两对书架箱。原来的中置不是超感官效果不好这次弃用。新中置我想用两个书架代替并联,或者再去寻一只落地箱。用一对书架做后环绕。侧环绕用JBL入墙式。顶置全景生用JBL的吸顶环绕。打算用双炮,一只延用卡维D350低音炮,另一只想入手SvS的PB2000PR0炮。 功放打算起用天龙或马兰士的目前的旗舰或次旗舰。投影机用爱普生的TW8400.,幕布用经科的编织透声幕,如果有表述不清楚的也可以直接问我,以上搭配恳请各位大神多提建议,谢谢各位!

侠客

卡拉OK配置:基本都是JBL全套。用前面用12寸卡拉箱,也挂在幕布后面。后两只环绕箱用JBL10寸或者Bose301。都用皇冠的攻放和JBL的效果器。连接一根线到低音炮里做个低频补充。不知是否合适。