4尺

新手上路

以前来贵地问过,一套贵峰,大菠萝300和天蝎座,最后爱徒强烈推荐4尺,我也就买了,但是听了几个月,总觉得这样推cello4尺,有点不过瘾,似乎大菠萝300没法逼出cello4尺的全部,所以全部卖掉,也有请教过老烧,要将Cello4尺全部东西逼出来,请问要选择什么,老烧还是说道上此地问爱徒和怀冰老师,我有2个问题请教两位

天蝎座和大菠萝300被二手商收去,收了5.2万,请问我被坑的厉害?要推好4尺,请问怎么选择功放CD,谢谢,预算6位数以上

新手上路

还有啊,朋友的真力8040用什么前级比较适合,预算5000-8000,CD机第一极品SA10.面积20不到

1万

光明使者

我查到你的帖子,你面积40多平方,我推荐:Pass-600.5两块后级,MBL-6010D前级,柏林-001CD机,

Pass-600.5现在在7万元以上,MBL-6010D应该是在6万左右,柏林001依然在5万以内买的到,今晚有空再详细和你说下,为什么这样推荐,

至于你朋友的配置,问怀冰老师,真力这对我没听过

1万

光明使者

论力量大的后级的话,然后价格不要贵得离谱的话,很多人会想到是Pass或者Krell,以前Pass的“alpha”系列,现在的“X”系列,Krell的“Ksa”或者中期的“Fpb”系列,甚至现在的“EVO”系列,这两个品牌全部力量出名,那种对音箱低频绝对统治力,另很多对大爆棚音乐的发烧友欣喜若狂,Krell也有600瓦输出的后级,但是比Pass贵,但是声音我觉得半斤八两,故此才给你推荐Pass-600的后级,本来想给你推荐Cello-350和IM欧,但是Cello-350现在买得到的,大多数是佛山那边过来,修理过得,可能不止一次两次修理的,故不敢给你推荐Cello-350的后级,

而MBL-6010D和柏林001,就是给你三个频段增加声音品质的搭配,

Pass-600.5+MBL-6010D+柏林001,这样的搭配在我朋友家是推:ATC-100的,