天朗706寻求搭配

新手上路

大家人好,我是出来贵地报道,这个月初在二手商那里买了一对天朗706音箱加上脚架一共花去4900,我想买有一台功放机和播放CD碟片的机,请问有什么推荐,在预算1.3万以内完成,无奈在卖我音箱的二手商人却没便宜一点的功放和播放器,都要搭配起来超过1.3万,我是小白,不懂,第一次买音响,又不喜欢玩LOL这一类的手机游戏,我是电商,想一边工作,一边听听音乐,每天就是收订单,核对,发货,有点儿乏味,面积20平方以上,喜欢抒情的口水歌,请各位推荐赐教,引导我买一些超值的,耐用的,搭配起来好听的,谢谢,

1万

光明使者

天朗706+脚架。在4900,这个二手商还是比较厚道的,不贵,价格比较合理,20左右平方事实放这对音箱我认为还是不错的,这对音箱声音:小家碧玉,比较秀丽,女性化的性格,而且非常容易推动,46hz~30khz(+/-3db),灵敏:91db;
阻抗:8欧,外形尺寸:499×324×228mm(高×宽×深);重量:10kg,功率:10-100w

1万

光明使者

要耐用,要超值,要好听,事实上706怎么搭配都好听,卖你音箱的商家,可以叫他帮你寻求这两件器材:马兰士PM-80,马兰士-17DA,PM-80这台功放是非常普及性的,输出15瓦甲类,100瓦AB类,推你的706最多出8成功放,17-DA我个人是比较认可的一台CD机,两台机器都是柔润,并不是力量出名,但是他们搭配起来推你的706,可以将706“小家碧玉”的气质上,增添一层柔和,油润的色彩,这是二手的,(似乎17DA在这里有点大材小用)

全新:斯巴克MT胆机+斯巴克MT45-CD,这套个快速有力,推你706,牛刀杀鸡,

全新:声雅A-28,这个功放饱满有力,推706,依然牛刀杀鸡,这台功放带解码,蓝牙,光纤,同轴,你可以将它当成解码功放,你是电商,你一定有电脑,可以将电脑里酷狗的音乐直接插如这台功放的解码接口,将电脑当成音源,这样也是不错的哦,

以上三套方案,全部在你预算范围内,

新手上路

爱徒你好,请问二手商那里没有你说的马兰士PM80,确实这两天来了一台马兰士PM84,请问两者之间相差是什么,因为价格相差大约700多元,再问这台声雅A28是不是内置解码,直接插如线材就听电脑里面的歌曲?不用在加什么

新手上路

你说的什么牛刀杀鸡,是不是推我家里这对天朗706是搓搓有余,以后有升级音箱空间的意思

1万

光明使者

冥冥之中 发表于 2021-12-13 20:01
爱徒你好,请问二手商那里没有你说的马兰士PM80,确实这两天来了一台马兰士PM84,请问两者之间相差是什么, ...

你这个二手商人确实地道,现在PM-80都在2000元前后,不低于1900,PM-84买贵PM-80约700,大约在2700前后的话,我觉得真心可以考虑,

两者之间声音基本相同,力量PM-84大一点,PM-84有30瓦甲类X2输出,120瓦AB类X2输出,推你的天朗-706依然游刃有余,

1万

光明使者

声雅A-28后面有一个“光纤”接口,需要一条光纤线,和你的电脑主机的声卡连接,功放进行解码之后,在进行放大,实现声音再现,但是前提你电脑有这样的功能,我查到:京东上的内置声卡,三两百,都有这样的“光纤”接口,而且大多送了一台光纤线

A-28推你的天朗-706,就最多出6成功力,这是给你预留了升级空间!搓搓有余,牛刀杀鸡,就是这个意思

新手上路

这种声卡和这根线,对不对?

1万

光明使者

看来阁下是看中这台功能比较多的声雅功放,又是全新,又是你预算范围内,放心购买吧,都有保修的,

至于声卡,虽然是7.1声道,但是你只可能要买的功放,只有两声道解码,现在给你推荐HIFI声卡这一些的,可能为时过早,你所截图都是在京东,会贵一点,但是京东上面假货比较少,内置PCI-E声卡,都有介绍怎么安装,你所选全部是大品牌,那么我可以建议你也是放心购买