楼主: 深圳echo

小身材,大气势,深感染

2万

光明使者

楼主, 这箱子好推吗?

圣骑士

ONIX的A120合并 应该不是英国原产了,应该是台湾代理收购后产的了。

骑士

kkhuang 发表于 2017-12-26 12:00
ONIX的A120合并 应该不是英国原产了,应该是台湾代理收购后产的了。

A120和同期的A60都是最后一拨英国原产,而A80开始是台湾造

骑士

tianjian 发表于 2017-12-25 11:21
楼主, 这箱子好推吗?

一般100wx2以上的合并机都没问题,蛋鸡估计要推挽的才推得完美

骑士

器材线材通电工作几个小时,才坐下来听。我比较喜欢用发烧精选碟来初步试听,免得来回换碟,倘若搭配组合不尽人意,岂不是白折腾了?这里推荐香港视听展2017的upm版本,往年LPCD已经大爱了,今年更是用上upm的合金版本,加上曲目选得好,真是人见人爱。

第一首陈百强的今宵多珍重,倘若人声中气不足,齿音严重,又或者气氛沉闷,了无生趣,那么基本上可以说搭配失败了。
到了第二首辛晓琪的味道,同时考验分频点的衔接,衔接不好如同用多段EQ均衡器拉了个V字型,衔接重叠过多的话人声就刺耳。
这个小箱子居然顺利通过这两首男女声考验,好,接下来一曲天鹅湖,当暴风雨来临时,那个铜管排山倒海的气势竟然令人不敢相信是出自这么小的身板。
再听听卢冠廷的最爱是谁,如果在乌灯黑火的情况下,听得让人感动,甚至有点点想掉眼泪的话,那就基本上可以考虑收归囊中了。

不得不说,四首曲目下来,这个GURU小箱子令人刮目相看,既可以担当有血有肉,血气方刚的男子汉,也可以是娓娓道来,百般情感的贤内助。

骑士

那究竟有多man,又有多warm呢?
好,电影原声见龙卸甲,以及蔡琴金片子,便是对它的进一步考验。
见龙卸甲,当年在电影院中被那配乐震撼到了,一直久久不能忘怀。里面的五虎封将,黄沙吹起,号角辽远,战鼓雷鸣。凤鸣坡之战,琵琶斗战鼓,令人血脉喷张。小小音箱,似有无穷的力量,无尽的下潜,直逼车上的双八寸超低音炮效果。
蔡琴的金片子,夜来香带来千丝万缕的思念,天涯歌女倾诉无尽的人生辛酸,蔡琴的温暖嗓音和催泪唱腔,早已让人形同身受,禁不住上前牵住她的手,忘却了其实是在听音响。

小身材,大气势,深感染。

骑士

写得很动情,见往昔的记忆,一泻而出

侠客

深圳echo 发表于 2018-1-7 22:23
那究竟有多man,又有多warm呢?
好,电影原声见龙卸甲,以及蔡琴金片子,便是对它的进一步考验。
见龙卸 ...

楼主有帕格尼尼和杜普蕾的吗?听听?听后给点听感?

2万

光明使者

我觉得胆机单端也可以推啊, 功率40W甲类应该没问题的.........

版主

小胆机也可以把guru推出很好的音色。这个搭配,cd功放音箱三件头大约2万元,线材约1万5,声音也可以上山下海无所不能了。