请教怀冰老师及各位师傅看看如何调整

侠客

CD是MBL的1431。功放是贵丰小菠萝100W .音箱是丹拿欧版老款1.3SE.脚架是一代范天臣四柱.电源是柏林.平衡线是NBS:OMEGAiv.音箱线是HMS.整套听了感觉很厚.糊.有点偏慢.听人声还可以有点味.但交响就没有什么层次感。大动态也很难。                                                         
之前也有换CD奇美于功放尖端G3

目前有考虑CD换柏林006.STUDER731.功放贵丰大菠萝于MBL7008。

请教怀冰老师及各位师傅看看能不能照原有基础调整还是换掉.我的厅有38平方.平时喜欢人声与交响偏于大动态!

侠客

图片一些上传不了

1万

光明使者

阿提拉和1431都有一个特点,厚,但是阿提拉会比1431更慢,这样的话我个人有二点建议,喇叭线找快速的,例如,超时空the two,或者银彩330L!后级的电源线也是找快速的!你的CD机不足万元,但他是一台非常全面的CD机,不紧不慢,速度适中,有厚度,声音品质非常高,建议不要换!借一下我所诉类型的线材试一下,或者三大件就不用换了,

1万

光明使者

第二:功放换快速胆机,例如:M52T,或者乐林250瓦这一类属性的晶体管机,.STUDER应该不适合你的体系才对

侠客

爱徒 发表于 2018-6-28 18:44
阿提拉和1431都有一个特点,厚,但是阿提拉会比1431更慢,这样的话我个人有二点建议,喇叭线找快速的,例如 ...

CD机上个月买2手12800.应该不考虑胆机.乐林2代150也有考虑

侠客

爱徒 发表于 2018-6-28 18:44
阿提拉和1431都有一个特点,厚,但是阿提拉会比1431更慢,这样的话我个人有二点建议,喇叭线找快速的,例如 ...

功放电源线换NBS可以吗?

侠客

MBL1431二手12800吗

侠客

是的.在汕头澄海买的

1万

光明使者

烈日下的男孩 发表于 2018-6-28 21:19
CD机上个月买2手12800.应该不考虑胆机.乐林2代150也有考虑

二代150瓦的话,那是锦上添花!好上加好

1万

光明使者

烈日下的男孩 发表于 2018-6-28 21:19

二代150瓦的话,那是锦上添花!好上加好