返回列表 发新帖
楼主: 再等几天

请教怀冰老师和爱徒老师关于古董音箱搭配

新手上路

怀冰 发表于 2018-7-10 11:42
你的中音问题大概与电视机有关,给它加个罩,或披上一张拉舍尔。电视机后方与墙体之间塞几个小枕头,试试。 ...

谢谢老师的回复:内倾较大的角度,这个不是很理解请再指导一下是不是还要进行其他角度的摆放

1万

版主

让喇叭朝向你的头
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰 发表于 2018-7-10 11:42
你的中音问题大概与电视机有关,给它加个罩,或披上一张拉舍尔。电视机后方与墙体之间塞几个小枕头,试试。 ...

老师你好,请指导一下内倾角大是如何理解。谢谢

1万

版主

让喇叭朝向你的耳朵

新手上路

怀冰 发表于 2018-7-11 16:15
让喇叭朝向你的耳朵

谢谢老师,明白了。

1万

版主

试后来分享效果哦

新手上路

怀冰 发表于 2018-7-11 20:31
试后来分享效果哦

老师你好
今期节目,我有听,刚好在谈我的系统,甚是激动,多谢你的指导,我通过坛友分享的汕头橄榄台APP 收听你的节目,效果更加,小弟产于1982年,年近40,一个标准的80后,热爱音响,内倾角我有反复的试一下,确实有改善,主要表现声音成像效果更好,立体感更强,音箱的板没有换过。所有都是原装,这些古董也不是什么高档货,只是存量很少,可以收藏价格也不贵,我在德国海淘的,德国佬保存的很好,频率标的参数是20HZ-20000HZ。你昨晚说的方法我会陆续尝试,最近出差就没有在家里,在东莞定居,工薪阶层,目前还没有发财,不过也很期待发财。无法像在老家土豪有独立的试音室,我是饶平海山人,所以等会测试完毕同你分享效果,

1万

版主

期待期待!