一套和弦没音箱

新手上路

大家好,我有和弦2800,和弦one这套西装,我没音箱,请问搭配什么,要性格对头的,5万以内,书架落地都可,
线材也请一起推荐!8欧120,4欧170,面积15平

1万

光明使者

宝华805D,玛莎拉蒂

1万

版主

你的机器声音清爽质佳,力量非其强项,就找饱满宽松的音箱,宝华805是佳选。
不知道你有没有对音乐种类特别的要求?
一般情况,小空间我倒是喜欢使用大喇叭,容易找到低频的量。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰 发表于 2018-8-3 20:42
你的机器声音清爽质佳,力量非其强项,就找饱满宽松的音箱,宝华805是佳选。
不知道你有没有对音乐种类特 ...

不不,尊敬的老师。大喇叭那些的话,就怕我太太有意见,因为空间怕占用太大,谢谢您,请问一下这个805玛莎拉蒂的,是不是特别版这一类的?

1万

光明使者

下午匆匆忙忙发了一个型号就走了,现在继续补上:这对805D参数:42-33000赫兹。120瓦,高音在外,叫“鹦鹉螺式”然后叫“玛莎拉蒂”的,应该是定制版还是纪念版,这一类吧,你的和弦ONE,我用过,形状十分精致,比传统CD级短,窄,个头小,声音品质不错,不是低频力气出名的CD机,你的2800也是如此!
你的喇叭线。电源线!找中性就好,要求低频力气大一点,可以找“蛇皇”这一类,我在音响协会听过“雨果”的喇叭线,应该也可以,它和NBS有性格接近!木内和夫101那条喇叭线应该也适合你,电源线信号线应该也是这样一类的性格!

1万

光明使者

宝华805给印象最好的是:805Matrix,声音非常厚,但是没道理向你推荐,因为你这套和弦价格不菲,

新手上路

爱徒 发表于 2018-8-4 00:37
宝华805给印象最好的是:805Matrix,声音非常厚,但是没道理向你推荐,因为你这套和弦价格不菲,

哇这个玛莎拉蒂版本的要要接近6万,还是算了我买805D,3-4万那个算了