哈罗机

1万

版主

哈罗是我们这边的一个发烧友在网络上的名字,几年前我就知道他在搞机,数播解码、功放。近期弄出了一台廉价功放,一个多月前拿到我家试听,之后,我提出了一点意见,他又精益求精,再次将功放拿出来。我觉得好,在这里留帖,也许它会是今后流行的机器。
机器上面的字母我看不清楚,就暂时叫它做哈罗机。
DSC06383.JPG DSC06388.JPG DSC06389.JPG DSC06390.JPG
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

版主

这是一台合并功放,一声道使用两颗场效应管,输出70W。机器简洁、传统,没有什么奇怪的功能。
用他推丹拿M10书架音箱,与斯巴克MT12做对比。
这样的对比不尽合理,一胆一石,功率一大一小,风格不同,力气差距大。但是,价格相似。我猜,这个机器成本不会高,卖价应该在2000-3000之间。
DSC06391.JPG DSC06397.JPG DSC06398.JPG

1万

版主

比较下来,哈罗机全面胜出。
这是一个有60平的大房间,力气大就有优势,对斯巴克MT12不公平。
但是,斯巴克MT12是一台已经受到市场认可了的机器,就以它作为参照,也有价值。
声音的密度、低频的沉稳、音场的层次,哈罗机能胜任推丹拿M10,就是在这么大的房间,它也能应付,自如和自信。若它是市场上流通的机器,我愿意推荐它去搭配丹拿M10.
DSC06393.JPG DSC06394.JPG DSC06399.JPG DSC06400.JPG

1万

版主

哈罗还带来了一只数播小机器,他从网上买的,但里面的解码线路被他去除掉,换入自己的线路。造价超过了1000元。这也是一台简洁的数播,没有输入,只能播放SD卡。
与斯巴克CDT-15A相比,它的声音清澈透明,其实是能量轻了一些。但作为1000出头的声源,过得去。
这个两个小机器的价钱也就是一条普通电源线的价钱,用来搭配丹拿M10,能算是发烧了。我将他们搬回家,也许有钱的时候就买下来,他们有一个好处,用来送人,不需要担心会有故障。
DSC06401.JPG DSC06402.JPG DSC06404.JPG DSC06396.JPG

侠客

特意过来支持一下
谢谢老师的点评

侠客

再来关注一下,还没更新

编辑

QQ
耳听为实很是好奇有怎样的声音
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华~

侠客

再来支持一下

新手上路

怀冰老师造福工薪阶层烧友,又找到一台性价比高的功放,谢谢!

2万

编辑

最近在试听此机