两个问题

新手上路

ARC CD7,ARC 5se,贵族D38,这样的话差后级,我这几个月听了几台ARC的后级,超出我预算之外不说,而是我个人不满意他KT120这样风格的声音,所以不在选择ARC这个牌请问在4-4万5元,可以买到什么二手的胆后级功放,面积40多平

另外:朋友有金榜122,乐林S2,4万元前后可以买到什么二手CD,喜欢听动态比较大的作品,面积50多平,

1万

光明使者

你这对贵族D38有一个非常骄傲的参数,20-30Hkz,低频差不多去到耳朵的极限了!
ARC有你价位范围内的,ARC-VT200,最老版本那个,6550那个,后面不带任何英文字母那个,就适合你,四五万元买得到,
但是推你的D38是:牛刀杀鸡的,大炮打蚊子,有点大材小用,然后退一步说:前卫Power2,输出双100瓦合并后级,也是6550的胆机,应该不足2万元吧,事实上你这套系统KT120胆机也可以的,因为你前面两台机子,都有厚度的,然后D38不难推,乐林8ti就能完全胜任

这朋友对音箱全称叫:canton,ergo-122dc,这对音箱的参数和贵族D38一样的:20-30Khz
但是他是双10寸哦,这对音箱以前搬进我家里,用9ti推动,这对音箱比较高,我记得接近1.3米,
低频深深无底,动态离奇大,所以选择CD的时候,就要取向能量比较强的,快速,低频杀伤力重的,朋友一台惊雷750D,我借来听,
29号才在我家里拿走,快速,细节丰富,真实的能量,密度极高!Cello那种性格,强烈推荐,这个适合,一牌K01也可,ART-G3+EPS电源也好,本来怀念860应该也可以,但是20多年了,不敢推荐,

新手上路

我网上看见有人卖ARC-VT100,两台,这个可以吗?

1万

光明使者

ABC点点 发表于 2018-11-3 16:56
我网上看见有人卖ARC-VT100,两台,这个可以吗?

好,这是单声道功放,而且他的后面的接线部分,你要自己去diy一下,他和MC2205接线后是一样的,只能接散装线,但是我不建议,两台VT-100和一台VT-200价格接近了,而且VT-100只有单端输入,而VT200有平衡和单端,

1万

版主

完全赞同爱徒的推荐。
值得留意的地方是,两对音箱都是容易出现低频过分渲染的效果,所以音箱要尽量离开后墙。
因为走得太远,忘记了为什么出发。