搭配一对音箱

新手上路

精神T800D后级,前级柏林之声935,天龙DCD S1,我是没音箱,请论坛两位老师推荐一对音箱,3至5万元,46平方,暂借史云威格VS120在家里听,我是在此看了一段时间之后再注册,这台天龙CD机近期才买的,因为看到爱徒老师时不时有提到,我也在二手店有看到,并认真听了之后,决定买下,来到我这整体的明亮了一点,整体速度提升了一点,我以前使用K佬250CD级,再请问一下这台CD买了12000,是否被商人赚太多?感觉这后级速度还是太慢,是否有必要音箱买了以后,再来升级后级?

1万

光明使者

朋友,天龙S1我是比较喜欢,也有提到三两次,但是我的文字描述只是主观意见哦,
然后你真的是身在福中不知福。现在的功放,例如:Pass的200瓦甲类,例如Krell-600
这样的功放,力气可能比你的T800D力气大,速度快,其他的不用和你后级比,然后很贵很贵哦
你的后级饱满,甜而不腻,只不过速度慢一点儿,其他的全是优点,
而且30000多点,200瓦纯甲类的功放,超级超值,严重强烈建议不要卖掉,

你的后级可以推很多难推的音箱,贵族D38这一类,丹拿C5可也以, JM大落地音箱,猛牌大落地音箱,都可以
然后枫叶之声Master2.5也可以,但是价格会高一点,这个后级我推过:贵族Response-Four,非常不错

新手上路

爱徒 发表于 2018-12-1 12:23
朋友,天龙S1我是比较喜欢,也有提到三两次,但是我的文字描述只是主观意见哦,
然后你真的是身在福中不知 ...

我也有问题,来请教,贵族参考5,MC2-1250,普达810,飞利浦300R,
在50多平方动态大,狂暴之外,再也没其他,请问这样的搭配怎么更换器材比较和谐合理,
我觉得后级可以先处理掉之后,也是和上面那位一样三五万的预算,二手更好

1万

光明使者

这对音箱我用过,馒头中音。两个8寸低音,高音一左一右摆放,你的1250就这样的性格 力气大,非常暴力,所有飞利浦CD机的中频非常好听才对,更换后级我觉得是第一步, 精神SA-1就可以,甲类是150瓦还是160瓦,我忘记了,反正推你的音箱毫无问题。现在买到应该也是 3万多一点,你的CD缺少能量,迟早也得换的,我也查了,你卖掉1250和300R之后应该得到1.5万元, 这样的话,还剩下3万多买一台素质比较好的CD机,我依然推荐二手:惊雷650D,一牌X03,柏林006

1万

光明使者

大概这样

新手上路

爱徒 发表于 2018-12-1 12:23
然后你真的是身在福中不知 ...

枫叶之声Master2.5我查不到价格,但是伊顿11寸低音肯定是非常贵才对,C5看形状是一只丹拿C4分成一对这种感觉,我看见猛牌SILVER10全新的,老师你觉得怎么样?

1万

光明使者

适合你的功放

1万

版主

精神T800D在美国五大名机中以清甜闻名,这台机器之后的精神就不一样了。思奔达100或雨后初晴40,是我的推荐。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

版主

贵族参考5,很夸张的音箱,低频太大了!普达的声音适合它,老精神也适合。
因为走得太远,忘记了为什么出发。