B&W 603搭配功放

初来乍到

请教一下怀冰老师和爱徒老师两位:
本人看中宝华韦健603落地音箱,近期想入手,请两位老师帮我推荐一下功放,要全新的石机,价位在5000元左右,家里客厅面积大约15平方米。
谢谢!

1万

版主

既然叫做宝华韦健,有别于以前的B&W,新的603是三个6.5吋加一个高音,三分频落地音箱,声音仍然保持厚度,却有了明亮的色彩,频宽48-28KHz
为其搭配厚暖型的功放仍然容易失败,清爽的风格还是它喜欢的。台湾谷津,是恰当的搭配,只是售价超出了你的预算。最小的合并机都不知5000,但是,也许你可以研究一下。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

新型:雅马哈S-801,没记错的话,输出140瓦X2,8欧,现在应该不用5000元
天逸-AD3,150瓦X2,8欧,5380元,送一大把线材

初来乍到

好的,非常感谢两位老师的回复!其实我还在纠结到底要买书架箱还是落地箱,两位老师可否给个意见?书架箱之前看中的是丹拿的M20和宝华韦健的606,我朋友推荐我书架箱的话买M20搭音乐传真的M3si功放,我也是一个入门级的发烧友,所以现在也有点犹豫不决。

初来乍到

我的预算是15000元左右买一对音箱和一台功放,因为音乐传真和丹拿这两个牌子我都有相熟的朋友在做代理,能够拿到比市面上稍微便宜点的价位,所以朋友跟我推荐的这对组合我也正在考虑当中,或者两位老师有更好的推荐?

1万

版主

既然这样,就丹拿和音乐传真吧,你只有15平方。

初来乍到

今天已经下拿下音乐传真了,丹拿过几天才到货,谢谢怀冰老师的意见!

1万

版主

效果怎么样,记得来分享。

精灵王

QQ
怀冰 发表于 2019-7-9 19:45
既然叫做宝华韦健,有别于以前的B&W,新的603是三个6.5吋加一个高音,三分频落地音箱,声音仍然保持厚度, ...

怀冰老师 宝华伟健603和宝华603哪个可以搭天龙pma2000

1万

版主

要不就是B&W,要不就是宝华伟健,宝华就是宝华伟健。
我以为,B&W603S3就足够好了。