两问题

新手上路

二嫂A70,二嫂C02,CD系统是和爱徒家一模一样的二嫂G02和天龙970,这样的话在3-5万元以内,喜欢听 two steps from hell这一类的音乐,因为面积比较大,50多平方,想买一对大喇叭的音箱!

另外朋友一套boulder1050,MBL6010D,MBL1521加MBL1511转盘解码,喜欢战斗类型的音乐,想找一对音箱,面积60前后

1万

光明使者

二嫂A70是两台单身道后级,200瓦一边,现在查到二手价格大多都是在3.3万以上,二嫂前级C-02前级二手也要30000左右价格,你的二嫂G-02是一台时钟,以前我买10000元也是二手,天龙970我买5000多,这套时钟+CD机,两台不足2万,可以扫到很多6-8万的合并CD机,3-5万的买音箱话,B&W-801S3在呼唤你把它带回家,请你一定一定选择801S3,801S3+T牌脚架的话,一定一定不用过4万,你这套来推801S3那绝对是恰当好处,

PS:然后我就纳闷了,为什么你知道我用CD+时钟呢?two steps from hell(两步远离地狱),他们是做电影音乐的,例如:变形金刚战斗画面,这一类的,都是战斗类型的大爆棚的音乐,喜欢大爆棚的音乐的话:1812,红杉仔,这些都可以考虑

1万

光明使者

boulder1050也是单声道后级,500瓦一边,再加上6010D和1511+1521,真的是如虎添翼,你朋友这套想象力的空间非常大,首选的话:金驰-玉辟邪,威信sasha2,以上两队音箱都是“战斗类型的音箱”当然:能够买到“至尊终极版”,那么就能文能武了,完美了,但是死贵死贵,

PS:6010D面板右下角7个旋钮,都是增益,可玩性极高哦,

新手上路

确实,我也觉得801S3,的风格应该适合我的系统,就是不知道,力量足够吗?我怎么知道你用这样的系统啊?我是在朋友圈看到的。都对你的系统赞不绝口,反正就觉得把,跟着你买,应该不会有错的,谢谢你,你的宝贵意见我也会转达给朋友

1万

版主

A70推801力量绰绰有余。
970+时钟,仅次于EMT981+时钟,是极高明的选择。
这个搭配可算完美,三大件本身已经没有什么可以挑剔的了,就看环境的摆布。

boulder1050的最优秀处是音质,极干净,很有气质,前端MBL为其补充了厚度,也是一个完美的搭配。这个搭配我愿意选择西湖,HR7,如何?
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

老师啊,西湖Tower HR-7,boulder1050推不动的,而且HR-7,30多四十万,[汗]

1万

光明使者

mgylee 发表于 2020-2-9 09:23
确实,我也觉得801S3,的风格应该适合我的系统,就是不知道,力量足够吗?我怎么知道你用这样的系统啊?我 ...

原来如此,我的朋友和你相识

1万

版主

爱徒 发表于 2020-2-9 11:47
老师啊,西湖Tower HR-7,boulder1050推不动的,而且HR-7,30多四十万,[汗]

推得动的。不然就HR-12

新手上路

怀冰 发表于 2020-2-9 09:58
A70推801力量绰绰有余。
970+时钟,仅次于EMT981+时钟,是极高明的选择。
这个搭配可算完美,三大件本身 ...

老师你好,我以前用的是燕飞利士SM152,10寸落地音箱,这套二嫂也是近期买的,而我的朋友以前的后级是MBL9007A两台,和你节目说的一样,不管推什么音箱,低频这方面弹性都要差一点,因此才换boulder,以前音箱用的是贵族D40R

1万

版主

这个更换是高明的