楼主: 磁石之南极

记录我的每一次奔跑。。

2万

版主

QQ
今天突发奇想,决定到工厂附近楼盘上河居的别墅区去跑步。。结果在进小区的时候被保安拦住了,幸好有朋友住在里面。报上房号之后就让我进去了。。
小区里入住的人不多,环境不错,绿化和道路都很好,很合适跑步。。一圈下来大概5公里,不过由于第一次环岛跑不太熟悉路线,所以路线图有点乱,哈哈。。

2万

版主

QQ
昨天赶回家搞音响房,,直接从厂里跑回家,,原来厂里到家的路程只有1.75公里左右。。哈哈

2万

版主

QQ
今天状态不佳,设定了7公里的路程差点也完成不了,在跑到5公里的时候几乎就放弃了。。不过还是想起了“放弃太易,坚持太难”这句话,,最后还是坚持下来了。。
今天是跑马路边,,路上有点崎岖不平,,也有上下坡的路,,加上下午没有及时加餐,,体能下降很快。。下次如果要跑5公里以上的话,还是要提前两小时内吃点东西才行。。
坚持下去,加油吧,自己!

2万

版主

QQ
今天陪好友阿乐首跑,,他也开始跑步生活了,,希望他能坚持下来。
加油吧,兄弟!

精灵王

天热了好久没跑了

2万

版主

QQ
70后老法 发表于 2015-8-13 08:38
天热了好久没跑了

练起来。。奔跑吧~~
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

侠客

哈哈哈,欢迎加入运动行业。:-)

2万

版主

QQ
继续奔跑,为李宁线上10k准备。。加油!

2万

版主

QQ
本来打算今天在体育公园外围跑7~8公里,为明天跑十公里做准备的,但是想到明天是大学同学聚会的日子,,很多不方便。。于是下午临时改变计划,下班后驱车到厚街文化公园进行十公里跑步。
这个十公里跑步是李宁和小米合作的活动,活动名称是“李宁线上10k”,这活动是让参赛者带着小米手环,不规定地点,不限定时间,在约定的比赛周内自己选时间进行跑步。这个活动今年已经第六场了,之前一场刚好我到了北京组织了车友聚会,所以有幸在北京奥林匹克森林公园完跑了10公里。。
这次是回来后的一站比赛,,由于之前跑量少,练习不足,,这次跑起来明显有点累,,从开始五公里,一直保持着6分10秒左右的配速,感觉还是不错的,第6~7公里开始加速,尝试跑5分45秒左右的配速,,身体明显不行,呼吸开始急速,大量出汗了,,到了跑完7公里之后,感觉特别累,喝了点水之后,速度降到6分45左右。。经过一公里左右的调整才恢复正常呼吸,,稳住了状态,最后一公里拼了全力跑了5分45左右的速度,完成了整个比赛。。
跑完后真的感觉很累,有散架的感觉,但是在这跑步的过程中,我又得到了不少感悟。我现在的生活经常觉得很累,但是这比起跑步到身体极限时的感觉差远了,而跑步这么辛苦我都能坚持下来,生活中的事都应该可以用更轻松的状态去解决。。有时候我真的还没够累,我还能继续努力,做得更好。。
每天除了工作,我还要抽空陪家人,还要帮助车友解答各种音响的问题,到了深夜还要写贴子,管理论坛,这样的生活虽然很忙、很累,但是我觉得我的生活充满了激情,我喜欢工作,我喜欢家人,我喜欢帮助车友们寻找好声音,我忙,但我做的都是自己喜欢的事情,这是幸福的。
希望大家都能在这个平台分享自己的经验,自己的生活,让我们活得出彩,保持对生活的激情。

2万

版主

QQ
补发昨天早上陪阿乐的晨跑。。希望他能坚持下去。加油。。