设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

看电影三件套

精灵王

分享一下平时经常在家里看电影的三套件,Sony hmz-T2(现在出T3了),先锋蓝光播放器bdp-450破解版,Sony 无线耳机mdr-ds7500.
         T2头戴显示器,采用oled面板色彩亮丽自然,画面流畅不拖尾。效果比数万元级的投影还要好,而且还要大,应该有2米多*4米多吧,而且是原生态3D.缺点是长时间观看眼睛容疲劳。先锋蓝光播放器bdp-450破解后功能强大可以下载40多G的蓝光原盘来看,画质也好,自从买了这碟机我就省了不少买碟钱,现在都是网上下载蓝光原盘。Sony 无线耳机mdr-ds7500.支持次世代音轨能模拟出5.1或7.1声道看电影效果杠杠的,听歌就不行了。用这三件套看电影不会打扰到他人,人家也不知道你看什么,缺点是只能一个人看不能分享。
        除了听歌,看电影也是我另一大爱好,我用这三套件看的电影也有几百部了吧,国庆无聊在家看看电影也是不错的,而且电影里面也有很多人生。
      很少发贴发点福利,分享点3d爱情动作片种子吧,我也不知道还能不能下载,是三年前买蓝光机店家送的,我也没下载来看过…除了那个波多野结衣。为免影响网站声誉,国庆后删除。

精灵王

前阵子也想买个T3  带久了会辛苦不?

精灵王

阿健 发表于 2015-10-5 23:41
前阵子也想买个T3  带久了会辛苦不?

我一般看一个小时休息一下,为了好的画质有点辛苦也忍了

精灵王

好玩具啊玩游戏更棒吧

1万

版主

QQ
偶尔用这个估计很爽,,但是经常带着看,,估计累死人。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。