家里卧室达尼皇太子折腾!

精灵王

达尼皇太子从一开始的第一代到今天的第五代:我都听过?被感动过好多次!我们前四代都是4寸中低频,到第五代换装新单元4.5寸中低频,有人说第三代最好听!我只能说每个人的欣赏不一样吧,想要的东西不一样吧!之前一直没时间折腾,现在进入了这个群,进入这个论坛,燃起了我的hifi烧油激情!所以最近一直在折腾!想要自己的声音!本人不卖或是买最贵设备,只追求自己喜欢的声音!最后分享给朋友!配置:主机瑞典XTZ CD100唯一一款,解析度超高一款CD,镀金什么的都不提?空间感、舞台感超级棒!公司CD品牌太多啦,马兰士、天龙、麦景图、唯独我喜欢它!性价比之王,秒杀一切万元级设备!功放:斯巴克胆机EL34!感情丰富!胆味实足!EL34声音更加温柔!胆机不能一味追求大功率!不是越大功率越好!追求味道!当然有钱可以烧300B!都是要万元以上才好听!斯巴克的缺点是功率够大音乐味少的缺点!这个时候你需要更换功放电源线来提升音乐味道!我选择了丹麦的高度风P5000电源线 8N!细节和声场有了质的改变!听李小沛的鼓王低频饱满有弹性!气场宏伟!是我要的feel,跟几百万系统差不了太多!信号线:我选择了德国的Acaplla audio link ,世界顶级hi-end 音箱生产厂商。懂的人就知道啦,线的解析力不是一般线能比的。喇叭线:我选择了美国XLO HTP6 发烧线。此线控制力非常强大,尤其是低频的凝聚力和控制力,同价没有对手。整个系统搭配好:中高频更加舒展自然,使得整体的音乐氛围更加和谐人性。低频密度感非常强大。听鼓王,你可以感受到鼓膜多次震动的余音。那个舞台感,真实感,声音的包围感就是我想要的。线暂时折腾到这里,如果有好的东西我一定继续折腾。

精灵王

QQ
好东西   你换个卖景图胆机玩玩

精灵王

斯巴克确实不错~我也在用~那个电源线,能借来用用吗?

精灵王

飞翔ling 发表于 2015-10-6 16:09
斯巴克确实不错~我也在用~那个电源线,能借来用用吗?

可以啊,我煲一段时间借给你玩玩。

精灵王

邱孔辉1888 发表于 2015-10-6 16:12
可以啊,我煲一段时间借给你玩玩。

多谢邱总~

精灵王

邱总对于器材来说,你应该是近水楼台先得月的,别人没这有利条件的,你介绍的,应该可说是过得去的了!

精灵王

70后老法 发表于 2015-10-6 16:26
邱总对于器材来说,你应该是近水楼台先得月的,别人没这有利条件的,你介绍的,应该可说是过得去的了! ...

不但过得去而且性价比超高!平民也是可以玩hifi的!这个就是我的理念!不是一味追求顶级设备!主要还是玩搭配!

2万

版主

QQ
音响能达到聆听者的要求,就是好音响。。花少钱能满足,更是美事。。
邱总能用小系统,弄出自己满意的好声音,恭喜恭喜。。
慢慢烧,,继续烧。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

邱孔辉1888 发表于 2015-10-6 20:37
不但过得去而且性价比超高!平民也是可以玩hifi的!这个就是我的理念!不是一味追求顶级设备!主要还是玩 ...

赞!实用为上,从纯听音的角度去说,既然可以花1元钱可以得到的效果何必要去花100元来再做到呢,为了显摆财富或当艺术收藏的除外

精灵王

最近发现一个好的音响支架回头给烧油介绍下