返回列表 发新帖
楼主: ☆天与地☆

给大家翻译原版“大3”的制作方法

精灵王

磁石之南极 发表于 2015-11-12 18:38
接地处还要注意好脱漆处理。。另外,你加的线是什么牌子的?线耳呢?

线是嘉利保的0号,线耳是普通的。明天试试切尔诺夫的2号线+古河的线耳。
分享是为了学习,不对之处,请大家指正!

2万

版主

QQ
cheng 发表于 2015-11-12 18:44
线是嘉利保的0号,线耳是普通的。明天试试切尔诺夫的2号线+古河的线耳。 ...

先别着急换线试。。按照我说的,,发电机外壳到车壳那段也加上,,然后着车稳定半小时左右再听听。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

好,明天试试,照样用嘉利保的0号(闲物利用),把发电机外壳那段加上。

精灵王

发电机负极到车身大家一般接发电机那个位置。还有正极接发电机那个位置。

精灵王

今天才了解清楚,我这条线是古河镀铑线耳+2号切尔诺夫的线,原以为是嘉利堡+普通线耳呢。试着把线的方向调转,惊喜啊!一上车盲听,就明显感觉到很清晰,背景要安静,声场要宽阔一些。这是为什么呢?一条接地线能起到这么大的作用?因为这条线是小师傅帮我接好并包起来的,没有标明方向。所以我不知道方向。明天拿工具拆开看看。到时再试试把另两天也接上。顺便问一下,如果用2条4号线并在一起来用,作用是等于4号线还是大于4号线?现在线材想利用起来。

精灵王

顶一个。。

圣骑士

第二条线没看懂啥意思?

骑士

1.是发动机壳接地还是发电机壳。
2.原来的接线是换掉还是加装上去(并联)。