折腾啊

圣骑士

小烧2年了,银子耗了5.6万了,满意只得一条音频线,1台主机,1块半功放,2个低音。三分频喇叭定位一次比一次差,这真是在快乐中痛苦啊,

2万

版主

QQ
快乐中痛苦,,也是快乐的体现哦。。
把过程分享出来,让大家体会一下。这或许能给我们一些启发哦。。
分享是快乐的,,也可以让大家给你一点心得经验,没准能帮你有所提升哦。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

必须分享出来啊,都是这么过来的
把自己的麻烦分享出了,让后来者可以绕过坑了。

圣骑士

刚花了小两万整定了低音系统,中低音烧了一只,真是欲哭无泪

2万

版主

QQ
情不自禁1234567 发表于 2015-11-27 20:55
刚花了小两万整定了低音系统,中低音烧了一只,真是欲哭无泪

你不把自己的情况写出来,,我担心你继续掉坑了。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

圣骑士

各位尊敬的领导,这件事个中曲折说出来有一匹布那么长,本着反省立身的原则给自己总结了一点,就是瞎人骑 瞎马,乱撞。没有高手指点,没机会欣赏高素质的声音,总是事倍工半。目前吧,觉着自己对声音刚好有那么一丁点印象了。回过头来看,这一路下来,配置一直混搭,行家眼里应该也是笑料百出了吧我觉得这和我们做本身的职业有点相像,上面没人罩着你,摸爬滚打一样你都不能少:,所以也不能说花出去的银子就是浪费了。最后给各位领导汇报一下目前的状况吧,9887,AV4路一台,AVUNO一台,JL8寸带原装箱低音2个,1法拉电容1个,JIBY音频线,琴圣喇叭线,半主动,前声场DLSUP36I三分频。因为一时想嗨一下,大音量DJ,低频带来的快感确实很爽,代价也很惨痛。直接烧毁左前中低压。在非常城市补装一对丹拿MW162中低音。有米了,再换回全套三分频丹拿吧也算是一次痛并快乐的经历吧,请各位领导指正为谢。 此致,敬礼。                                                                                                                                    

2万

版主

QQ
情不自禁1234567 发表于 2015-11-30 12:14
各位尊敬的领导,这件事个中曲折说出来有一匹布那么长,本着反省立身的原则给自己总结了一点,就是瞎人 ...

没单独开贴,差点没注意到呢。。
不能说指正,大家分享交流。。
这配置有点尴尬哦,,不高不低,搭配上有点问题,要系统搞的话,估计要换不少器材。凑合听就做些优化吧。。

圣骑士

感谢大师百忙之中回贴!目前状况的确有点挠头,初烧对系统没有一个合理规划,是主因。目前的人声感觉没指向性,无声场,不知从何下手如果凑何听如何优化,系统搞又该如何取舍,请指教为盼!

2万

版主

QQ
情不自禁1234567 发表于 2015-12-3 11:32
感谢大师百忙之中回贴!目前状况的确有点挠头,初烧对系统没有一个合理规划,是主因。目前的人声感觉没指向 ...

关于咨询汽车音响问题的准备工作。先看看。
http://www.autonewlife.com/forum ... d=227&fromuid=2
(出处: 车新活-分享网)

把需要的照片和参数发上来,大家研究一下。。
开个新帖子,到问吧里研究吧。

圣骑士

好,我准备一下