喇叭花信号线,美国蓝爵士冷冻铜信号线,高度风电源线...

精灵王

夜深了,带着疲惫的身躯,我从CD架上抽出几张挚爱,打开胆机,开始了我晚上的梦幻音乐之旅……早两个星期,上海邱总千里迢迢从上海过来为我带来一组喇叭花信号线和DIY高度风电源线,当然还有一个月前《弦悦汽车音响》好朋友送给我的美国蓝爵士冷冻铜信号线,经过一段时间的折腾和煲,线材的魅力已经出来了,今晚刚好作一个对比,美国蓝爵士信号线可以说是一组性价比非常高的信号线,非常平衡细腻而且贵气,可惜高频延伸一般略蒙,听雨果金碟九"黄红英"老师的《初次尝到寂寞》声音非常暖,但钢琴不够润,换上雨果金碟《1812》听交响,整体非常平衡,但感觉不够华丽,缺少金碧辉煌的感觉。于是换上喇叭花信号线,试听黄红英老师的《初次尝到寂寞》,钢琴声一出把我吸引住了,通透水润华丽,黄红英老师的声音更是清切见底……换上《1812》,弦乐绵厚饱满,金碧辉煌,大炮震耳欲聋,血雨腥风……换上一组信号线就有那么大的变化,把功放的电源线换了会是什么感觉呢?于是把高度风电源线换到胆机功放,还是试听黄红英老师的《初次尝到寂寞》,惊喜又来了,这次暖暖的声音弥漫着整个房间,黄红英老师的声音更加饱满自然了,仿佛黄红英老师就在房间为你歌唱……总结:美国蓝爵士冷冻铜信号线作为一千多元的线材,性价比非常高了,估计一千左右的信号线很难跟它媲美,喇叭花这个牌子的音响动不动就一百几十万,它的线材当然不会便宜,估计这组信号线也要几千大洋吧,但是一分钱一分货,出得了这样的声音它贵是有道理的,斯巴克胆机换了电源线声音更暖,推动力更好,中频更加饱满,可想而知电源线是多么重要!再次多谢邱总赠给我的电源线,期待下次相聚,就让肖邦和一意孤行陪伴我入睡吧,晚安!

2万

版主

QQ
能静下心来听着自己喜欢的音乐是一件美事。。能得到这么多朋友提供各种线材去试听是一件幸事。。能把自己试听折腾的心得体会分享出来是一件难事。。把这美事、幸事、难事,都用积极的心态和行动去完成,这是人生一大乐事!
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

呵呵,谢谢老师分享,文采写的不错的哦。电源线也是割爱哦

圣骑士

顶顶顶,老师好文采

骑士

精灵王

磁石之南极 发表于 2015-11-12 09:35
能静下心来听着自己喜欢的音乐是一件美事。。能得到这么多朋友提供各种线材去试听是一件幸事。。能把自己试 ...

跟磁石玩音响是人生一大乐事~

精灵王

邱孔辉1888 发表于 2015-11-12 10:01
呵呵,谢谢老师分享,文采写的不错的哦。电源线也是割爱哦。

多谢邱总忍痛割爱~

精灵王

飞舞瞬间 发表于 2015-11-12 10:22
顶顶顶,老师好文采

谢谢!你的文采也很好啊

圣骑士

飞翔ling 发表于 2015-11-12 13:28
谢谢!你的文采也很好啊

我不行,我都随便写的作文

精灵王

飞翔老师写的可看性就是好