设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

办完事情选择自己喜欢的线材+选择自己喜欢的CD+独自一人在房间里面!

圣骑士

周末办好事情在家选择好喜欢的线材味道,娶好我欣怡的CD碟,独自坐下来,放松心情,给自己时间!先来张张宏光老师的《岁月空蝉心》把整身心全部放松,深呼吸!享受放松的生活!想象人生!回忆往事!美好的画面历历在目!接下来就是王闻《男人四十》享受那种男人磁性声音!感觉就是他只为我一个歌唱!让我充分享受他那种唱功!陶醉我心!接下来就是我喜欢的原音精选2010,第一首蔡琴的《祝我幸福》能感受到真正的什么幸福生活!听完整整一张,接下来就是李小沛老师的最新作品《??》一口气慢慢听完,对第8首《牛斗虎》情有独钟!我今天选择的线材是音乐丝带的TYR2(托尔2)+喇叭线ART Monolith 系列!接下来就是交响乐!小曲、古典乐一起上!很快就到了晚饭时间了!今天很放松很满足!陪着我的小情人搞了一下午,让我觉得生活充满希望和幸福!再次感谢他们让我享受我的生活!

1万

版主

QQ
真写意,,能有空在家里静静听歌,,真实幸福的事情。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

新手上路

写意生活,很向往。

精灵王

好懈意的生活,羡慕!

1万

版主

QQ
邱总带来的线,,好毒哦。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。