设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们
查看: 715|回复: 3

请教一下,用电脑打开H800就这样了~

[复制链接]

2

主题

14

帖子

118

积分

侠客

积分
118
发表于 2015-12-20 17:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
   为什么打开后会出现这个情况?  打开第二台H800又可这,就是我这一台不行。。。。
QQ图片20151220174330.jpg

313

主题

3268

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
17625
QQ
发表于 2015-12-20 20:07:55 | 显示全部楼层
版本不一致吧。。。之前一个车友说过这类似情况。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

2

主题

14

帖子

118

积分

侠客

积分
118
 楼主| 发表于 2015-12-21 11:27:02 | 显示全部楼层
要去官网下载软件升级H800吗?  

9

主题

29

帖子

232

积分

侠客

积分
232
QQ
发表于 2015-12-21 16:11:13 | 显示全部楼层
http://www.alpine.com.cn/UI/newslookjszc.aspx?id=101面板也要对应才行,下载1100版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表