设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

关于H800处理器的问题想请教磁石兄和各位大神

精灵王

原车CD在默认状态仍有预设均衡的情况下,如何使用H800处理器将原不平的曲线修正为平直曲线?H800作为解码的音质如何?准备做这个尝试。

在不做任何调试的情况下,信号直插功放和通过H800再插功放的音质是有差异的,感觉还变差了,不知道是不是这么回事,请大神评判

1万

版主

QQ
建议更改取信号的位置,不要让信号带有原车的EQ影响,不然后面很多动作都是白折腾了。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2015-12-27 12:20
建议更改取信号的位置,不要让信号带有原车的EQ影响,不然后面很多动作都是白折腾了。。 ...

多谢磁石兄回复,您的意思应该是取出数字信号吧?前级信号也是经过原车处理的,数字信号不好取啊…

1万

版主

QQ
wwuwensy 发表于 2015-12-27 13:34
多谢磁石兄回复,您的意思应该是取出数字信号吧?前级信号也是经过原车处理的,数字信号不好取啊… ...

不好取也得取,不然就加装主机。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2015-12-27 22:56
不好取也得取,不然就加装主机。

有怎么取之类的教程吗?我海南的,几乎全省知名改装店没人懂这个技术,哈哈

1万

版主

QQ
wwuwensy 发表于 2015-12-27 23:42
有怎么取之类的教程吗?我海南的,几乎全省知名改装店没人懂这个技术,哈哈 ...

这类技术我搞不懂哦。。。即使取了数字信号,我认为主机素质还是瓶颈了。。建议还是加个主机吧。