乐与路数播和H800之间用jensen音频隔离牛,大家给意见。

侠客

QQ

今天在某宝发小一个小东西,看介绍似乎很牛逼,先介绍一下吧。

CD输出连接 前级 或 功放RCA 转 RCA   RCA转平衡
1,牛能够改善CD机的声音,其原理很简单,当数码音频进入变压器的铁心磁场的磁滞在次级感应出来的信号受到过滤,把数码音频中的起毛刺脉冲(信号)吸收掉,从而产生“洁净”作用,令输出的声音变得纯净,圆滑。另外,数码声频经过 变压器后,会变得连贯性更佳,更柔顺,更温暖,更接近黑胶唱片的模拟音效,变得人性化和感情充沛。高音飘逸,泛音丰富,分析力突出。
      当CD音源经它过滤后,声音的立体感会变得更加玲珑剔透,前后空间感更好,音场扩大,舞台感更宽,声音质感像加了柔顺剂。高频少了光辉感,变得顺滑但不又失泛音。中频改变更大,人声的感情更加细致动人,令人一听难忘。
2,隔离地线,去掉设备之间共地干扰,特是数字地线与模拟地线之间的物理连接。

现在我的问题是引线问题,乐与路数播是这个RCA输出的,

现在我有两个方案:

1、就是输出一段用下面这种接头。

2、还是用下面这种短的rca线。

大家给给意见啊,还有用过这个牛的朋友说说,加入我把音频牛接在乐与路和H800之间适合么?

2万

版主

QQ
这个牛,我在两三年前也玩过,,当时我用在解码和功放之间,作为调味的作用。
加入之后,感觉明显声音顺滑,音色变化明显,歌手的情感表达的不错。。但是,声音变蒙了是我当时最不适应的地方。。
而且,增加这样的牛,意味着你需要增加一倍的信号线,如果使用不一样的信号线,对声音的变化也是很大的,如果使用一样的信号线,成本也就太高了。。
等有空,我找找这个牛的一些资料,发上来大家看看。。这个小东西据说是很不错的。。可惜在当时使用环境下,,没有能吸引到我。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

2万

版主

QQ
如果你想试用的话,建议用方案2,就是增加一组信号线来链接,因为你那个转换头子,质量不敢恭维哦。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

2万

版主

QQ
再者,,你增加这个牛的价格,以及增加优质信号线的费用,,直逼你升级主机的或者其他配件的成本了。。三思哦。。

侠客

QQ
哦哦,原来如此,看你说还是有点心动哦,现在数播刚换运放,煲一下再看看。二手的500一只,全新的200多美金,烧二手的就好了

骑士

这个东西原理很简单,因为存在电--磁--电转换过程,信号不能突变,所以在理论上那个可以消除毛刺
但也正是因为不能突变,导致一些猝发信号的边缘变的平滑,这时候就要依赖于变压器的铁芯质量\线圈绕法了,这也是磁老大说的"变蒙"的原因所在.
个人不太建议用这些东西,很多所谓发烧品其实是缘于商家炒作,实际针对系统薄弱环节做改进的话,找对症状,往往能以很小代价换来明显变化,而所谓发烧器件往往是有得有失,钱包则是大失........一家之言,权做参考吧

2万

版主

QQ
资料来咯。。

看看吧,,参数和使用方法都有详细的介绍。

最后附上原版pdf,需要可以下载。

CI-2RR.pdf

389.1 KB, 下载次数: 237

骑士

这参数...............还不如我哥们做的合金输入、输出牛
最重要的,这个所谓战神,价格几米啊