音乐与运动的结合。让生活更有激情。

2万

版主

QQ

昨天下午,驾车到广州观看《维也纳约翰?施特劳斯乐团新年音乐会》。全程在车上都听着“红衫仔”为当晚的演出预热。。兴奋与期待!

2万

版主

QQ

晚上8点在星海音乐厅观看音乐会演出,提早了太多到了目的地,看着二沙岛周边风景很美,于是决定来次说跑就跑,脱下外套和衣服,剩下一件防寒内衣直接奔跑,一圈5公里,轻松把二沙岛圈了下来,作为这次看演出的纪念。。音乐和运动都是我所爱,随时行乐,让生活冲满激情吧!
用脚步和手机记录了二沙岛迷人的环岛风光。

2万

版主

QQ

昨晚与好友飞翔和他的儿子翔翔一起观看了:2016维也纳约翰?施特劳斯乐团新年音乐会。。整个音乐会充满着欢乐轻松的气氛,乐团成员们享受着自己表现的过程,在演奏的过程中不断相互用眼神和笑容交流着。指挥出色的演出和巧妙的现场互动,带动了整个音乐厅里的观众。几首经典的进行曲和圆舞曲更让不少观众跟随着节奏摆动起来。我也不淡定了,现场也是一边听,一边跟着乐团一起动起来,手脚不自觉地跟着曲目跳跃。专业的表演带来愉快的视觉与听觉享受,让我对音乐又多了一份理解。。感谢有知音陪伴,让我继续享受更多好音乐吧!
现场除了精彩的乐团表演,让我印象深刻的还有几幕:
1、翔翔小朋友跟着乐团的演奏摇动着小脑袋。
2、飞翔音乐老师听得兴起,跟着乐团成员在《农民波尔卡》和《春之声圆舞曲》这两个表演中哼唱起来,十分投入!
3、最后乐团指挥返场,指探乐团成员为我们演绎了一段《长江之歌》,现场很多观众都大合唱起来了,包括我自己也在合唱之中,飞翔更是用他美妙的歌喉引爆全场,成为焦点人物!

当晚的表演节目几乎全部改了顺序,我只记录下也9成的曲目名称:
自由列车快速波尔卡
威尼斯圆舞曲
进行曲
奥地利春燕圆舞曲
森林的故事+现场互动
雷鸣电闪波尔卡
柠檬盛开的季节
农民波尔卡,人唱
南方的玫瑰圆舞曲
马拉坡加洛普
中场休息
永远的维也纳进行曲
狩猎波尔卡
埃及进行曲
春之声圆舞曲,飞翔合唱
香槟波尔卡
啪啪啪
拔弦波尔卡
柏0000000曲
蓝色的多瑙河圆舞曲
拉德茨基进行曲,往场曲。
长江之歌!
最后一首

精灵王

磁石有个特点,去到那都要留下他的臭汗~还有就是磁石的欣赏水平越来越厉害了~

圣骑士