设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

又有新玩具,森海HD598专用耳放,升级版。

1万

版主

QQ
昨晚与深圳ECHO碰头,,终于拿到森海HD598专用升级版耳放。
这个耳放是由ECHO自己DIY的专门为森海HD598设计的耳放,几个月前,ECHO让我把第一版发回给他,他要做个升级版给我。。
结果一等就是几个月,,昨天终于又回来我手上了。据ECHO说,这个升级版经过了森海HD598开发者亲自试听,并得到了不错的评价。。
今天初步试听,感觉最明显的是,原来清爽的HD598多了一份圆润,饱满,,声音密度提升不少,,这次的升级太爽了!
再次感谢ECHO。

侠客

顶   顶    顶起来

圣骑士

骑士

话说,这里面真有点故事。
应该是2014年底吧,石版不满足于原来某市售耳放对hd598的伺候,于是我尝试为石版弄一个二房。
印象中,石版终日忙于厂事,用电脑处理各种各样图纸,方案。
又印象中,598号称直推神器,那么搞定她应该不是困难事。
于是便基于德国拜亚某顶级二房的电路架构,再搭配上一个USB解码电路。
由于手头上?598,石板又舍不得这个598和他分开一段时间,于是我只好以手上最容易驱动的AKG 702 65th来调音,声音小毒后便发往东莞。

(未完待续)

游客

太给力了 不知501是否有升级版

1万

版主

QQ
深圳echo 发表于 2016-1-3 16:36
话说,这里面真有点故事。
应该是2014年底吧,石版不满足于原来某市售耳放对hd598的伺候,于是我尝试为石版 ...

{:2_37:},原来有这么一段古,,
来来,,我有些故事情节也不知道的呢。哈哈
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

羡慕妒忌恨~555

1万

版主

QQ

hd598不贵,,性价比高呢。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

骑士

壕石什么时候听598听腻了,我等收二手啊

1万

版主

QQ
耳放完秒天龙专业机自带的耳机接口。。