音乐相随,相聚厚街

圣骑士

就在昨晚,终于见到汽车音响界鼎鼎大名的,磁版,飞翔,阿乐,对待我们这些普通车友平易近人,没半点架子。在这里特别感谢磁版,帮我发现了我的音响上面一个超级错误,我的音源是9887,在某知名店家,师父给我把线路由被动改为半主动,竟然连主动,被动选择开关也不转换,直接调音,银钱照收。不专业,不负责任。不点名谴责一下吧!线路理顺后,磁版三下五去贰搞定调音。太熟练了。看他调音也是一种享受。似拨动琴弦,如弹奏钢琴,一气呵成。能结识这些乐于分享,帮忙的大师级玩家,也是在玩音响这条路上的一个意外之喜。,最后听了磁版的车以后,感觉就是登峰造极了。太生动鲜活了。唱歌的人就在你面前,就是现场版的!想一下,不知道自己什么时候才能修炼到如此境界,唉,不眠之夜啊。。。。。

2万

版主

QQ
没图,,不过瘾啊。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

没图没真相~

骑士

磁石之南极 发表于 2016-1-20 11:58
没图,,不过瘾啊。。

眼睛一闭,意淫中

侠客

不懂接线调音的店家还真多,我就碰到过,直接不会调,有的还是影音网认证会员店,最多就是用相位仪测测相位,真能在车上听到有深度立体感强的声音的恐怕也只有磁石等少数人能做

圣骑士

在这个汽车成灾的当下,还真需要磁石,飞翔,阿乐等等大师级的玩家引领汽车健康的消费文化。完成习总的扩大内需,产业转型,经济转型的目标。

精灵王

没图没真相~+1

圣骑士

当天是有拍图片,但是由于我手机不知道什么原因发不了帖,然后转电脑发,文件格式不会调整,造成文件太大,上传不了。

圣骑士

不知道怎么回事,电脑又可以发图了,补发当天聚会片片,分享磁版风采,再次鸣谢,感谢CCTV,感谢磁版。

精灵王

磁石的音响好,人更好!我之前一直信大店,认识磁石后才发现,之前一直被误导,被忽悠!
分享是为了学习,不对之处,请大家指正!