设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

请问先锋p01储存模式锁定怎样操作?

骑士

QQ
常规操作:按MENU键选network界面,打开遥控器盖子,不进入分频、延时选项,直接按SHIFT后,就进入存储选项。长按M1M2M3等之类对应按钮3秒,选项开始闪烁,闪烁并嘟一声停止后,保存完毕。读取时只要短按就可以提取了。
这里我想请教大家,常规存储后怎样锁定,就是出现锁的标志,遥控不能操作解锁,只能通过解码复位重置才能恢复。以前误操作时试过出现锁定状态(出现锁的图标),现在调试到位想锁定调音数据。请大家能给我分享一下吗?谢谢

1万

版主

QQ
关机状态,打开遥控器盖子,按下SHIFT键。
然后就会出现隐藏设置的菜单。。
里面有个menu lock之类的按键,,按下之后,就锁定了。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

骑士

QQ
磁石之南极 发表于 2016-2-23 11:58
关机状态,打开遥控器盖子,按下SHIFT键。
然后就会出现隐藏设置的菜单。。
里面有个menu lock之类的按键, ...

那个是锁定菜单,我的意思是说锁定某一个,如锁定M1,m1有锁的图标,其他m2,m3还可以正常使用。m1就不能修改了,只能重置解码。我的机出现过,应该有这项功能。说明书日文看不懂。

1万

版主

QQ
梁永立 发表于 2016-2-23 12:46
那个是锁定菜单,我的意思是说锁定某一个,如锁定M1,m1有锁的图标,其他m2,m3还可以正常使用。m1就不能修 ...

这个不懂哦。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。