摩雷至尊搭配问题

骑士

请教各位烧友,我打算用骇客最新款150.4ap推摩雷至尊两分频,不知道150瓦能不能推好

骑士

还有几个备选,巴士mx4,但是都说mx4电不好弄,而且低频表现差。第二,武士的a class+zero3

2万

版主

QQ
MX4可以啊。。搭配起来,高音会靓丽点,声音直白些,但控制力和素质不错的。
武士刚柔的话,,用2台zero3也是一个不错的选择。。A-class+zero3,,调音就稍微要的技巧,毕竟匹配增益会比2台一样的功放稍微麻烦一点。。但是也可以试一个选择。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

骑士

磁石版主,用aclass会不会高音更暖柔一些呢,或者中低也用a alass行不行呢

2万

版主

QQ
大功率AB类推大音圈单元有大功率的优势。
A-class其实也是ab类的,不是纯A类。控制力来说,还是大功率的zero3会有优势。
但是音质上来说A-CLASS比zero3会好些。。是个取舍的问题。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

骑士

感谢磁版,这么看来,mx4和zero3是首选了