楼主: 爱徒

音响推荐

1万

光明使者

夜深沉 发表于 2020-5-28 07:47
闲鱼上的1.8都要一万三以上!

那就是涨价了,1.8是一对非常非常优秀的小型落地音箱,

1万

光明使者

hjsjcks 发表于 2020-5-28 00:52
还有,请爱徒老师介绍丹拿轮廓1.8跟1.3se主要差别在哪,看看是不是应该换成1.8.因为1.8比1.3se便宜几千块啊 ...

还真没比较过,但是1.3se应该要比1.8难伺候一点

1万

光明使者

hjsjcks 发表于 2020-5-28 00:48
我也想知道。一牌CD机的光头是索尼151,很难找,有的话要1000多块啊。

这台机子全新1万多,光头一两千元啊,正常,跟你换的,肯定是全新的

1万

光明使者

拉杆扣篮 发表于 2020-5-27 23:09
爱徒老师科宝8i推得动贵族1SC吗?还有现在1SC二手价是多少?

1sc应该是万元以上,黑檀木的低一点,雀木黄的贵一点,

1万

光明使者

PMC-LB1,或者ATC20-,斯巴克A-100T,斯巴克15A-MK2(全新)
这套全部是力量型的,你的面积越大越好,斯巴克A-88T成名之后,就出了A-100T,40瓦X2,一边4个KT88推腕(可换6550,需微调),力量斯巴克从不缺少,而PMC的音箱,你功放速度迅猛和力量要大,低频月过瘾,这套搭配可以满足40平方左右,而这对PMC,的参数非常诱人:8欧,120瓦,28-25KHZ,90DB,
究竟20T和LB1那对好呢?我个人难以取舍,还是你自己听听看吧,要不两队一起买

LB1音箱大约1.1万
ATC20T,也大约1.1万
功放大约6000,
CD机全新5000以上

1万

光明使者

声雅203GS,丹拿焦点220,天龙951
这样的搭配要求面积越大越好,最好有四五十平方,这对220,三个频段全部是强悍的,什么1812,炎黄第一鼓,越听越过瘾

203GS大约1.3万
焦点220大约1.2万,
天龙951大约3000以上

精灵王

20T和LB1我会选LB1,低频过瘾又容易推动

精灵王

QQ
闲鱼上的atc20t喇叭有的油亮亮 有的不够光亮 这个是什么情况 请老烧和老师们说说

精灵王

QQ

油亮亮的20T定价在1.9万左右 没光泽的才1.1左右 atc的中低音是不是要涂一层涂料  岁月的摧残导致这层涂漆失去光泽会不会音响音质 这层涂漆可不可以再涂上去 向各位请教和学习

1万

光明使者

丽磁508AI,声韵CDP,音箱:枫叶FS68或者贵族ISC
68现在我查到都在8500以上,贵族1SC黑檀木在10500以内, 有人说贵族1SC比枫叶68好,因为价格摆在那里,我个人不认为这样,我选择的话,我会选择68,都是9500高音,而68整体出来确实比蜜还甜的声音,两队音箱都需要比较厚重的功放推动,容易成功,至于怎么选,那就仁者见仁智者见智,我会选FS68,后戳代英文字母的,那个就算了,丽磁508推车两队音箱,富富有余的,

功放全新:1.38万(网价)
CD机大约5000